Частное предприятие "СВЕЗА"


Полное наименование
Частное торгово-производственное унитарное предприятие "СВЕЗА"
Фирменное наименование
СВЕЗА
УНП
193066897
Дата регистрации
18.04.2018
Текущий орган учета
Минский городской исполнительный комитет (Код: 501)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования Частное предприятие "СВЕЗА" зарегистрированный под уникальным номером платильщика 193066897, дата регистрации 18.04.2018 в органе учета Минский городской исполнительный комитет (Код: 501) с полным наименованием Частное торгово-производственное унитарное предприятие "СВЕЗА" имеет фирменное наименование СВЕЗА, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

1 отзыв

  • Сергей (10 0 )

    Будьте внимательны работая с организацией  ЧП «Свеза»! Данная организация не рассчитывается за оказанные ей услуги.

    2019.04.22

Последние отрицательные отзывы
  • ООО "МИтрип"

    Отзыв от: Андрей

    Отзыв правдивый, готов подтвердить все, что написано ниже о хамстве, запугивании и вымогательстве. Искали тур, супруга нашла где-то эту контору ООО МИтрип. Девушка много чего предлагала. В итоге предложила Грецию, отель Ocean Heights View. Девушка (Anneti) сказала, что нужно срочно оплачивать, т.к была пт. Но, чтобы забронировать отель потребовали 100рш. На вых., узнаю, что отпуск придётся перенести.Звоним Anetti, объясняю ситуацию и тут начинается. Отказаться от тура нельзя, иначе оплачиваете штраф 200€. Никто не говорил, что есть какой-то штраф при отказе от тура. Ну, ладно мы не отказываемся, просим найти другой. В пн., начался цирк. Anetti названивает с разных номеров, запугивает, если не купим тур заплатим штраф 812€. Говорит о каких-то штрафах от туроператора, что мы обязаны оплатить. Потом апогей, Anetti подключает какого-то юриста, Михаила Ивановича, угрожает супруге, чтобы не скрывались от него. Звонит. Вы обязаны все возместить, или в суде я вас "скушаю", дословно передаю. Ссылается на договор публичной оферты, типа если мы перевели деньги, то подписались под договором. В итоге после неудачного наезда горе-юриста, готовлю иск в суд.

    2019.07.17

Последние положительные отзывы
  • ОДО "Антистресс"

    Отзыв от: Александра

    Впервые клинику Sq-lap посетили в прошлом году. Котенка забрали от кошки (4 месяца). Было все хорошо, но потом заметили, что стал плохо кушать. Появилось переживание, поехали в клинику. Врач успокоил, сказал, что такое бывает, симптомы указывали на коронавирусную инфекцию. Для маленьких котов это опасно, но благодаря Гонжурову Александру Викторовичу через неделю котенок начал восстанавливаться. Собираемся дальше наблюдаться в клинике. Большое спасибо врачу за его помощь!!!

    2019.07.17