ООО "Баймебельбай"


Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Баймебельбай"
Фирменное наименование
Баймебельбай
УНП
192694336
Дата регистрации
23.08.2016
Текущий орган учета
Минский городской исполнительный комитет (Код: 501)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования ООО "Баймебельбай" зарегистрированный под уникальным номером платильщика 192694336, дата регистрации 23.08.2016 в органе учета Минский городской исполнительный комитет (Код: 501) с полным наименованием Общество с ограниченной ответственностью "Баймебельбай" имеет фирменное наименование Баймебельбай, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

4 отзыва

  • Надежда (10 0 )

    Знакомые порекомендовали данный магазин с отличной мебелью из Белоруссии. Нам нужна была мебель в гостиную и выбор модулей очень порадовал. Подобрали себе тумбу, шкаф и настенную мебель. Отношение цена- качество отличное. Очень стильная мебель. Благодарим персонал за быструю доставку и сборку.

    2019.06.17

  • Кристина (10 0 )

    Недорогая качественная мебель, если покопаться в каталоге можно отыскать очень красивые вещи за смешную цену. Заказала шкаф в спальню Монте. Все нравится, есть подробнейшие инструкции по сборке, всех деталей хватило. Очень довольна, компания держит высокий уровень и по качеству мебели, что не может не радовать.

    2019.06.15

  • Юлия (10 0 )

    Довольны кухней на все 100%. Брали модель Алеся 5. Стоимость, конечно, недешевая, но так – это же фабричная кухня отечественного производителя. Петли надёжные, материал очень добротный. По доставке звонили несколько раз, все обговаривали подробно, вежливо, очень повезло с консультантом. Пользовались услугами сборки. Сборщики толковые попались, все сделали отлично. Купили мебель недавно, надеюсь, что не подведет. Полюбили свою новую кухню еще в день оформления заказа, ждать долго не пришлось, она была в наличии. Привезли в тот день, когда просили. Доставка была бесплатной. До этого был негативной опыт обращения в другую мебельную компанию, здесь сервис конечно на уровне. Большое спасибо.

    2019.06.10

  • Ирина (10 0 )

    Здравствуйте! Меня зовут Ирина , я покупала мебель фирмы Анрекс , приблизительно год назад, это была коллекция Линате 2 витрины . Покупала я в ТЦ Замок в магазине БаймебельБай , потому что здесь хорошо выставлена мебель и приятные консультанты . С этой мебелью я знакома давно, уже около 8-ми назад покупала 3 шкафа из коллекции Оскар для производства . Мебель анрекс нравится мне тем что она хорошего качества , современного стиля и удобная по цене . Понравилось мне все , потому что заказала мебель и она была доставлена буквально на сведущий день так как и договаривались , никаких вопросов не возникло

    2019.06.06

Последние отрицательные отзывы
  • ООО "Верде Грано"

    Отзыв от: Инна

    Недобросовестно относятся к обязанностям!!!! Кормят завтраками. Менеджер ловко льет воду, перенаправляя решать вопросы к директору, который в свою очередь не подымает трубку (заранее осведомлён тем самым менеджером). Осуществляют поставку своего товара по всей территории РБ похоже, как и из Москвы за счет перевозчиков. Рассчитывать перевозчика даже и не думают. А зачем??? Пусть работает на нас бесплатно. Это конечно печально. Как с ними работают поставщики и как они работают со своими клиентами большой вопрос. Прежде чем работать с ними подумайте! Ведь и Вас могут кинуть ! Качественно выполняют свою работу ,но не в том направлении. Очень хорошо умеют "кидать по оплате".

    2019.06.15

Последние положительные отзывы
  • ООО "Баймебельбай"

    Отзыв от: Надежда

    Знакомые порекомендовали данный магазин с отличной мебелью из Белоруссии. Нам нужна была мебель в гостиную и выбор модулей очень порадовал. Подобрали себе тумбу, шкаф и настенную мебель. Отношение цена- качество отличное. Очень стильная мебель. Благодарим персонал за быструю доставку и сборку.

    2019.06.17