ООО "Баймебельбай"


Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Баймебельбай"
Фирменное наименование
Баймебельбай
УНП
192694336
Дата регистрации
23.08.2016
Текущий орган учета
Минский городской исполнительный комитет (Код: 501)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования ООО "Баймебельбай" зарегистрированный под уникальным номером платильщика 192694336, дата регистрации 23.08.2016 в органе учета Минский городской исполнительный комитет (Код: 501) с полным наименованием Общество с ограниченной ответственностью "Баймебельбай" имеет фирменное наименование Баймебельбай, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

7 отзывов

  • Виктория (10 0 )

    Покупали мебель для своего загородного дома в магазине "Баймебельбай" уже во второй раз и остались довольны - товар качественный, работники квалифицированные, цены доступные.Самый лучшие пожелания коллективу магазина!

    2019.07.14

  • Мария (10 0 )

    Очень интересный магазин, совершала покупки уже не один раз. Всегда оставалась довольна качеством и дизайном мебели. Сложно найти качественную мебель что бы сочеталась красота, стиль и приятные цены. На прошлой неделе приобрели просто отличную кровать, не только удобную для сна, но еще и очень красивую внешне. Хорошо, что нужная нам модель была на складе, потому мы сразу смогли оформить и получить доставку.

    2019.06.24

  • Виктор (10 0 )

    Сразу скажу, что магазин мне реально понравился. Качественная мебель за такую цену сейчас редкость. Демократичная стоимость не главный плюс, в отличие от надёжного качества. Доволен, что совершил тут заказ, доставка была в тот же день. Всем рекомендую ознакомиться с широким ассортиментом, особенно шкафы очень понравились.

    2019.06.20

  • Надежда (10 0 )

    Знакомые порекомендовали данный магазин с отличной мебелью из Белоруссии. Нам нужна была мебель в гостиную и выбор модулей очень порадовал. Подобрали себе тумбу, шкаф и настенную мебель. Отношение цена- качество отличное. Очень стильная мебель. Благодарим персонал за быструю доставку и сборку.

    2019.06.17

  • Кристина (10 0 )

    Недорогая качественная мебель, если покопаться в каталоге можно отыскать очень красивые вещи за смешную цену. Заказала шкаф в спальню Монте. Все нравится, есть подробнейшие инструкции по сборке, всех деталей хватило. Очень довольна, компания держит высокий уровень и по качеству мебели, что не может не радовать.

    2019.06.15

  • Юлия (10 0 )

    Довольны кухней на все 100%. Брали модель Алеся 5. Стоимость, конечно, недешевая, но так – это же фабричная кухня отечественного производителя. Петли надёжные, материал очень добротный. По доставке звонили несколько раз, все обговаривали подробно, вежливо, очень повезло с консультантом. Пользовались услугами сборки. Сборщики толковые попались, все сделали отлично. Купили мебель недавно, надеюсь, что не подведет. Полюбили свою новую кухню еще в день оформления заказа, ждать долго не пришлось, она была в наличии. Привезли в тот день, когда просили. Доставка была бесплатной. До этого был негативной опыт обращения в другую мебельную компанию, здесь сервис конечно на уровне. Большое спасибо.

    2019.06.10

  • Ирина (10 0 )

    Здравствуйте! Меня зовут Ирина , я покупала мебель фирмы Анрекс , приблизительно год назад, это была коллекция Линате 2 витрины . Покупала я в ТЦ Замок в магазине БаймебельБай , потому что здесь хорошо выставлена мебель и приятные консультанты . С этой мебелью я знакома давно, уже около 8-ми назад покупала 3 шкафа из коллекции Оскар для производства . Мебель анрекс нравится мне тем что она хорошего качества , современного стиля и удобная по цене . Понравилось мне все , потому что заказала мебель и она была доставлена буквально на сведущий день так как и договаривались , никаких вопросов не возникло

    2019.06.06

Последние отрицательные отзывы
  • ООО "МИтрип"

    Отзыв от: Андрей

    Отзыв правдивый, готов подтвердить все, что написано ниже о хамстве, запугивании и вымогательстве. Искали тур, супруга нашла где-то эту контору ООО МИтрип. Девушка много чего предлагала. В итоге предложила Грецию, отель Ocean Heights View. Девушка (Anneti) сказала, что нужно срочно оплачивать, т.к была пт. Но, чтобы забронировать отель потребовали 100рш. На вых., узнаю, что отпуск придётся перенести.Звоним Anetti, объясняю ситуацию и тут начинается. Отказаться от тура нельзя, иначе оплачиваете штраф 200€. Никто не говорил, что есть какой-то штраф при отказе от тура. Ну, ладно мы не отказываемся, просим найти другой. В пн., начался цирк. Anetti названивает с разных номеров, запугивает, если не купим тур заплатим штраф 812€. Говорит о каких-то штрафах от туроператора, что мы обязаны оплатить. Потом апогей, Anetti подключает какого-то юриста, Михаила Ивановича, угрожает супруге, чтобы не скрывались от него. Звонит. Вы обязаны все возместить, или в суде я вас "скушаю", дословно передаю. Ссылается на договор публичной оферты, типа если мы перевели деньги, то подписались под договором. В итоге после неудачного наезда горе-юриста, готовлю иск в суд.

    2019.07.17

Последние положительные отзывы
  • ОДО "Антистресс"

    Отзыв от: Александра

    Впервые клинику Sq-lap посетили в прошлом году. Котенка забрали от кошки (4 месяца). Было все хорошо, но потом заметили, что стал плохо кушать. Появилось переживание, поехали в клинику. Врач успокоил, сказал, что такое бывает, симптомы указывали на коронавирусную инфекцию. Для маленьких котов это опасно, но благодаря Гонжурову Александру Викторовичу через неделю котенок начал восстанавливаться. Собираемся дальше наблюдаться в клинике. Большое спасибо врачу за его помощь!!!

    2019.07.17