ООО "Виктория Мобайл"


Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Виктория Мобайл"
Фирменное наименование
Виктория Мобайл
УНП
491328467
Дата регистрации
27.07.2017
Текущий орган учета
Гомельский городской исполнительный комитет (Код: 313)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования ООО "Виктория Мобайл" зарегистрированный под уникальным номером платильщика 491328467, дата регистрации 27.07.2017 в органе учета Гомельский городской исполнительный комитет (Код: 313) с полным наименованием Общество с ограниченной ответственностью "Виктория Мобайл" имеет фирменное наименование Виктория Мобайл, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

1 отзыв

  • Татьяна (10 0 )

    Работала в компании 6 месяцев. Директор Тепляков Сергей Викторович. Он мне не заплатил за отработанный месяц, потому что собиралась уволиться. А обещала остаться у него работать в дальнейшем. ЗП была 300руб. с графиком 2/2, а самая высокая была 470 руб с графиком 5/2 по 10 часов раб.день. Летом в салоне не выносимо работать, солнечная сторона и очень жарко. Кондиционер есть, но не разрешает его включать. Света много палит. Устраивалась на работу с графиком работы 2/2. Потом сделали 3/2, потом 5/2. График никогда не делали вовремя, присылали за несколько часов до начала работы и то на график на 1-2 недели был составлен. Потом вообще директор сказал работать 6 дней в неделю, из-за чего я и ушла. Если продавец допустил ошибку при заключении договора и не успел ее вовремя исправить, директору дают штраф 1 б.в. за один договор. А у продавцов он из ЗП забирал 2 б.в. за один неисправленный договор. Т.е. он еще умудряется зарабатывать на ошибках продавца. Ставит планы, которые невозможно выполнить. Никакой мотивации для выполнения плана нет. Выполнил план - молодец. Не выполнил - плохо и надо подумать о твоем увольнении. Так считает директор. Каждую неделю по 2 часа в рабочее время собирает всех продавцов по конференц-связи и подводит итоги недели по планам. А потом капает на мозги чего так плохо. А люди стоят ждут, думают "Закрылась, чтобы по телефону 2 часа поболтать!", и уходят. Мешает работать со своими собраниями. Как выяснилось официально он платит только 5руб-10руб-20руб. Акт выполненных работ (подписанный) 2экземпляр он НЕ выдает на руки. Деньги покупателям не возвращает за некачественный товар, возможен только обмен. Терминал для оплаты карточкой не установлен, хотя лежит в тумбочке новый который год.

    2019.07.01

Последние отрицательные отзывы
  • Частное предприятие "Эворд Трэжа"

    Отзыв от: Алена

    Организация по изготовлению мебели ЧТУП» Эворд Трэжа». Год назад заказали в данной организации лестницу в дом, по договору в срок 3 месяца должны были закончить, оплату произвели всю сразу. уже прошло больше года, лестница не сделана. Олег , который занимается лестницей, год кормил обещаниями, и завтраками., сейчас не поднимает трубку, на звонки и смс не реагирует.Люди, поберегите нервы не связывайтесь с данной организацией.

    2019.09.16

Последние положительные отзывы
  • ООО "ЭКСВЕЛ"

    Отзыв от: Михаил

    Покупал на фирме ООО"Эксвел"автозапчасти.Все заказы пришли за 3-5 дней.Отдельно большое спасибо Владимиру,который грамотно все рассказал,проконсультировал,подсказал.Хороших клиентов вам.С благодарностью Михаил

    2019.09.18