ООО "Доставка-Регион"


Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Доставка-Регион"
Фирменное наименование
Доставка-Регион
УНП
192723822
Дата регистрации
20.10.2016
Текущий орган учета
Минский городской исполнительный комитет (Код: 501)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования ООО "Доставка-Регион" зарегистрированный под уникальным номером платильщика 192723822, дата регистрации 20.10.2016 в органе учета Минский городской исполнительный комитет (Код: 501) с полным наименованием Общество с ограниченной ответственностью "Доставка-Регион" имеет фирменное наименование Доставка-Регион, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

1 отзыв

  • покупатель (10 0 )

    К сожалению это контора оказывала услуги по перевозке товара из одного интернет-магазина. Первый раз привезли не тот товар (это халатность продавца). Пересорт, обусловились с продавцом заменить. Через пару дней звонит от того самого перевозчика диспетчер Алина (велк. 738-00-35) и сообщает, что товар на замену должны привезти завтра. На следующий день звонит она и сообщает, что товар не пллучается привезти. Через пару дней я созваниваюсь с продавцом, но он мне отвечает, что товар передан экспедитору. Затем  звоню я Алине, но абонент недоступен. Пытаюсь связаться с другими - тоже самое. Созваниваюсь с продавцом, и тот тоже не может до них дозвониться и нервничает за переданные для доставки товары, и сообщил, что на дверях экспедитора вообще замок висит. Созваниваюсь с директором конторы доставка-регион Юрием Николаевичем по велкому 675-86-51, а тот ответил, что в данный момент фирма временно не работает т.к. проводятся технические работы, и в целом никаких проблем не наблюдается с его стороны. Я возмущаюсь: почему до сотрудников нельзя дозвониться? Почему Алина, не проинформировала, что у них планируется простой?
    Серьёзная компания так не поступает! В жизни всякое случается, но можно же проинформировать? А то вообще никто не знает, где товар.
    Наконец-то товар мне кое-как привезли после 9 мая, и то другой перевозчик!
    Заказ был оформлен 9 апреля, а товар получен после 9 мая (почти как из Китая).
    Оказалось подозрительным и то, что и продавец (он же ЧУП "Борканторг и К" сайт zubra.by) и экспедитор (ООО "Доставка-регион) находятся рядом (р-н Масюковщина), и давно сотрудничают друг с другом, и наверняка они согласовывают между собой действия.

    2019.05.13

Последние отрицательные отзывы
  • ООО "МИтрип"

    Отзыв от: Андрей

    Отзыв правдивый, готов подтвердить все, что написано ниже о хамстве, запугивании и вымогательстве. Искали тур, супруга нашла где-то эту контору ООО МИтрип. Девушка много чего предлагала. В итоге предложила Грецию, отель Ocean Heights View. Девушка (Anneti) сказала, что нужно срочно оплачивать, т.к была пт. Но, чтобы забронировать отель потребовали 100рш. На вых., узнаю, что отпуск придётся перенести.Звоним Anetti, объясняю ситуацию и тут начинается. Отказаться от тура нельзя, иначе оплачиваете штраф 200€. Никто не говорил, что есть какой-то штраф при отказе от тура. Ну, ладно мы не отказываемся, просим найти другой. В пн., начался цирк. Anetti названивает с разных номеров, запугивает, если не купим тур заплатим штраф 812€. Говорит о каких-то штрафах от туроператора, что мы обязаны оплатить. Потом апогей, Anetti подключает какого-то юриста, Михаила Ивановича, угрожает супруге, чтобы не скрывались от него. Звонит. Вы обязаны все возместить, или в суде я вас "скушаю", дословно передаю. Ссылается на договор публичной оферты, типа если мы перевели деньги, то подписались под договором. В итоге после неудачного наезда горе-юриста, готовлю иск в суд.

    2019.07.17

Последние положительные отзывы
  • ОДО "Антистресс"

    Отзыв от: Александра

    Впервые клинику Sq-lap посетили в прошлом году. Котенка забрали от кошки (4 месяца). Было все хорошо, но потом заметили, что стал плохо кушать. Появилось переживание, поехали в клинику. Врач успокоил, сказал, что такое бывает, симптомы указывали на коронавирусную инфекцию. Для маленьких котов это опасно, но благодаря Гонжурову Александру Викторовичу через неделю котенок начал восстанавливаться. Собираемся дальше наблюдаться в клинике. Большое спасибо врачу за его помощь!!!

    2019.07.17