ООО "Голливуд Трэвэл"


Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Голливуд Трэвэл"
Фирменное наименование
Голливуд Трэвэл
УНП
191342489
Дата регистрации
03.02.2010
Текущий орган учета
Минский городской исполнительный комитет (Код: 501)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования ООО "Голливуд Трэвэл" зарегистрированный под уникальным номером платильщика 191342489, дата регистрации 03.02.2010 в органе учета Минский городской исполнительный комитет (Код: 501) с полным наименованием Общество с ограниченной ответственностью "Голливуд Трэвэл" имеет фирменное наименование Голливуд Трэвэл, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

1 отзыв

  • Анастасия (10 0 )

    Хочу оставить свой крайне негативный опыт связавшись с турфирмой "Голливуд Трэвэл". Она испортила отдых мне, и я пишу в надежде, что это может уберечь кого-то другого и не испортить свой отдых, как это получилось со мной.
    Мы с сыном захотели этим летом отдохнуть в Турции, нашли тур. Фирму, и согласовали свое проживание в отеле "Клеопатра Рамира". Неприятности начались сразу же по приезду. Вместо "Клеопатра Рамира" нас привезли в "Клеопатра Ада”, условия проживания и питания в котором значительно хуже. Я понимаю, что бывает разное, но нас даже никто не проинформировал заранее. Только приехав туда, мы с сыном поняли, что нас привезли не в тот отель. Так как никаких других альтернатив нам не предложили и мы были уставшими, мы согласились переночевать в отеле "Клеопатра Ада”, но нас заверили, что утром придет представитель Тезтура и решит наш вопрос. Представитель Тезтура появился только на следующий день в первом часу дня. Никаких альтернатив, предложений и извинений не последовало. Я почувствовала себя беспомощной, ведь нас можно сказать бросили в чужой стране. Мы с сыном приняли попытку обратиться к Послу РБ в Турции с просьбой о помощи и только после официального письма из посольства, от гида Тезтура, поступило предложение переселить нас в отель “Каррета Релакс”. Но такой исход событий нас тоже не устроил, потому как этот отель находился в 15 км от города Алании. Ведь когда я выбирала отель и заказывала тур, я специально выбирала отель в городе. Нам сказали что наш отель освободится только 19.06, а приехали мы 16.06 ночью. Три ночи из десяти мы провели в отеле "Клеопатра Ада”. Настроение было испорчено, как и впрочем весь отдых. Мы уже не отдыхали, а просто поскорее хотели вернуться домой. Я не призываю не обращаться в эту турфирму. Просто оставляю свой отзыв, а уже каждый сам для себя выберет: стоит играть в такую рулетку или нет.

    2019.10.06

Последние отрицательные отзывы
  • ООО "Элхим Бел"

    Отзыв от: Светлана

    В мае текущего года у ООО «Элхим Бел» нами был приобретен фронтальный погрузчик Yongyj ZL 932. При покупке продавцы уверяли что он хорошего качества и дали гарантию на год. С первых дней эксплуатации начались мелкие и крупные поломки ( обрезало полуось переднего моста, развалились крестовины карданных валов, карданные валы, втулки шарнирных соединений... ) , что привело к остановке техники на 15 дней в июне При обращении к продавцу на все был один ответ : « Не гарантийный случай» и требовалось потратить много сил чтобы доказать обратное. После покупки техники отношение продавцов в корне изменилось. Сейчас они говорят «Это ваш погрузчик и делайте с ним что хотите». Прежде чем покупать технику такого низкого качества у данного продавца нужно хорошо подумать. ООО «Криптонит»

    2019.10.19

Последние положительные отзывы
  • ООО "ЭКСВЕЛ"

    Отзыв от: Влад

    Здавстввуйте, заказывал здесь машинокомплектом, более 20 деталей, спасибо все хорошо и вовремя привезли, грамотно скомплектовали и провели доставку. Порекомендовали знакомые, тоже тут покупали запчасти. Влад

    2019.10.19