Романовский Руслан Михайлович


Полное наименование
Романовский Руслан Михайлович
Фирменное наименование
Романовский Руслан Михайлович
УНП
192773316
Дата регистрации
13.02.2017
Текущий орган учета
Минский городской исполнительный комитет (Код: 501)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования зарегистрированный под уникальным номером платильщика 192773316, дата регистрации 13.02.2017 в органе учета Минский городской исполнительный комитет (Код: 501) с полным наименованием Романовский Руслан Михайлович имеет фирменное наименование Романовский Руслан Михайлович, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

1 отзыв

  • Евгений (10 )

    Что хочу сказать про данную компанию "RSL". Делали мне квартиру 78 кв.м под ключ. Отдал им ключи и уехал на дачу. Процессом работы был очень доволен, а именно: самоорганизованность, закупали материал по хорошим ценам, не накручивали себе как некоторые по 150%, делали все качественно, отправляли фото/видео отчет. Подход к работе у них очень налаженный и четкий. Были какие то мелкие недочеты (куда без них в строительстве), но все исправили без всяких проблем.

    2019.02.23

Последние отрицательные отзывы
  • Иваровский Руслан Иванович

    Отзыв от: Семья Людовиковых

    Www.iwarowski.ru , с номером телефона +79150964135!очень пожалели что взяли эту тошнотворную бухающую команду стены штукатурить , все кривые и руки у них кривые, выгнали взяли других, будьте осторожны аферисты они !

    2019.05.25

Последние положительные отзывы
  • Гриндлер Петр Витальевич

    Отзыв от: петр

    Сергей или Юрий,не знаю как вам писать. Для начала,нужно представиться,кто вы откуда. А потом отвечать на ваши письмена. Я понимаю,что вы профессионал в пеноизоле и все знаете очень хорошо,все сильные и слабые стороны любых пеноизольных установок,но все же представьтесь. А так получается,что я открыт,а вы инкогнито.

    2019.05.23