Юзофатов Алексей Иванович


Полное наименование
Юзофатов Алексей Иванович
Фирменное наименование
Юзофатов Алексей Иванович
УНП
191512004
Дата регистрации
05.12.2011
Текущий орган учета
Минский городской исполнительный комитет (Код: 501)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования зарегистрированный под уникальным номером платильщика 191512004, дата регистрации 05.12.2011 в органе учета Минский городской исполнительный комитет (Код: 501) с полным наименованием Юзофатов Алексей Иванович имеет фирменное наименование Юзофатов Алексей Иванович, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

1 отзыв

  • Татьяна (10 0 )

    НЕ ПЛАТЕЛЬЩИК!!! На протяжении 9 месяцев пытаюсь выбить оплату транспорта. С 01.08.2018 по 19.04.2019 транспорт не оплачен!!! На телефонные звонки Алексей не отвечает, либо скидывает, либо после звонка вообще выключает телефон и так на протяжении всего времени. Иногда удается дозвониться с чужого номера, в ответ- обещания погасить задолженность в течение недели либо вообще отказывается платить. По факту денег нету, однако знакомым регулярно предлагает продукцию и всегда на связи. На согласованную встречу по урегулировании ситуации не явился, телефон выключил, никаких объяснений не поступало, впрочем как денег. Бухгалтер прошлый год не может закрыть. Советую не работать с данным предпринимателем, потому что на лицо недобросовестность и обман, за 5 лет работы в транспорте вопиющий случай, неоднократно был уведомлен о занесении в черные списки, но даже это его не останавливает

    2019.04.19

Последние отрицательные отзывы
  • Иваровский Руслан Иванович

    Отзыв от: Семья Людовиковых

    Www.iwarowski.ru , с номером телефона +79150964135!очень пожалели что взяли эту тошнотворную бухающую команду стены штукатурить , все кривые и руки у них кривые, выгнали взяли других, будьте осторожны аферисты они !

    2019.05.25

Последние положительные отзывы
  • Гриндлер Петр Витальевич

    Отзыв от: петр

    Сергей или Юрий,не знаю как вам писать. Для начала,нужно представиться,кто вы откуда. А потом отвечать на ваши письмена. Я понимаю,что вы профессионал в пеноизоле и все знаете очень хорошо,все сильные и слабые стороны любых пеноизольных установок,но все же представьтесь. А так получается,что я открыт,а вы инкогнито.

    2019.05.23