Гриндлер Петр Витальевич


Полное наименование
Гриндлер Петр Витальевич
Фирменное наименование
Гриндлер Петр Витальевич
УНП
490459454
Дата регистрации
28.03.2006
Текущий орган учета
Гомельский районный исполнительный комитет (Код: 312)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования зарегистрированный под уникальным номером платильщика 490459454, дата регистрации 28.03.2006 в органе учета Гомельский районный исполнительный комитет (Код: 312) с полным наименованием Гриндлер Петр Витальевич имеет фирменное наименование Гриндлер Петр Витальевич, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

5 отзывов

  • Сергей (10 0 )

    Какой же вы лицемерный человек, еще нагло заваливаете меня своими бессмысленными вопросами!

    Фактом есть одно, я очень хотел заняться производством пеноизола, но к сожалению я клюнул на крутую рекламу, а в реальности оказалось я купил - "ВЕДРО С БОЛТАМИ И КИТАЙСКОЙ САНТЕХНИКОЙ"!

    Я месяц помучался у себя, кроме зря потраченных денег на "чудо-супер-пупер-турбо-железяку", еще зря потрачены деньги на сырье и прочее, а заливать людям "жижу" я не собираюсь!

    Благодаря вам, я нигде не заливаю пеноизол!

    Если поискать в интернете, то можно найти импортные приборы под названием TURBOJET, но они совсем из другой отрасли, а Петр из Гомеля просто бесстыдно украл это крутое и завлекающее название.

    Я вижу, как этот Петр из Гомеля засуетился, видать понимает, что обманутые его клиенты будут писать отзывы в интернете, поэтому он и мониторит интернет, что бы быстро начать отмазываться, и более того, он еще набрасывается с бессмысленными вопросами на обманутого клиента.

    А мне здесь нечего с ним обсуждать, я пытался дозвониться к нему десятки раз, но он то очень занят (наверное окучиванием очередного лоха), то чаще вообще не поднимал трубку с моего номера.

    Я понимаю, что этот Петр, сейчас здесь накидает с десяток якобы отзывов от якобы счастливых его клиентов, это не трудно, но я свой отзыв с огромным множеством реальных обоснований, написал и обсуждать здесь мне с ним нечего.

    Это конечно не единичный случай, интернет кишит отзывами о всякого рода негодяях, мошенниках и аферистах, ну ничего это меня научило и теперь я буду внимательнее изучать матчасть перед покупкой.

    2019.05.24

  • Сергей (10 0 )

    Петр, опять наглая ложь, которая не соответствует действительности!

    Никакие запчасти (тем более, которые и новые некачественные) не помогут, если конструкция установки совсем технически неграмотная, учите матчасть.

    Ответьте не общими заготовленными фразами, а по каждому из моих ДЕСЯТИ пунктов и по существу!

    Здесь я изложил РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ от покупателя и здесь не скажешь, что мол это клевета злых конкурентов.

    2019.05.23

  • Сергей (10 0 )

    ГРИНДЛЕР Петр Витальевич (Беларусь, г. Гомель) — это аферист и мошенник.

    Я повелся на красивую рекламу и купил у него установку для производства пеноизола — под крутым названием ТУРБОДЖЕТ, а его установка оказалась кустарщиной из дешевой китайской сантехники и китайских насосов с некачественной сборкой (почти все соединения протекают).

    ПОДРОБНЕЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ О НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМАХ С ЕГО УСТАНОВКОЙ:

    1). Дешевые китайские насосы — один насос почти сразу поломался.

    2). Подобие пеногенератора — тонкая гофрированная трубка, которая внутри набита металлической сеткой, что практически сразу забилась от налета и очистка невозможна.

    3). Датчики температуры компонентов просто примотаны изолентой снаружи к трубкам и точность измерения ужасная.

    4). На выходе дешевый китайский сифон от умывальника, который при данном использовании становиться практически одноразовым.

    5). Никакой разрекламированной чудо турбинки для впрыска смолы нет, а смола разбрызгивается с помощью обычной кустарно-самодельной садовой форсунки и очень неравномерно.

    6). Настройка подачи компонентов делается с помощью обычных воздушных редукторов, которые для этого не предназначены и поэтому точной и стабильной настройки подачи компонентов — добиться вообще невозможно.

    7). Манометры кустарно переделаны, они подсоединены не через штатные соединительные резьбы, а в них впаяны трубочки и туда подключаются компоненты, сразу начинает протекать.

    8). Что бы получить более-менее приемлемый пеноизол, нужно присоединить подлиннее заливочный шланг (вместо одноразовой электрической гофры), давать избыток воздуха и заливать плевками.

    При равномерной заливочной струе — очень плохой промес компонентов и поэтому на равномерной струе (без плевков) заливать не получиться.

    9). Этот чудо аппарат в принципе вообще нельзя называть профессиональным оборудованием для производства пеноизола и у того, кто его "на коленке" склепал, нет ни малейшего понятия, как вообще правильно конструировать и производить оборудование для пеноизола.

    Но к сожалению, я это слишком поздно понял и очень плохо, что перед покупкой, я не разобрался поподробнее с этим вопросом.

    10). И так далее и тому подобное — ничего хорошего!

    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО МОШЕННИКА !!!

    2019.05.15

  • петр (10 0 )

    Сергей или Юрий,не знаю как вам писать. Для начала,нужно представиться,кто вы откуда. А потом отвечать на ваши письмена. Я понимаю,что вы профессионал в пеноизоле и все  знаете очень хорошо,все  сильные и слабые стороны любых пеноизольных установок,но все же представьтесь. А так получается,что я открыт,а вы инкогнито.

    2019.05.23

  • Петр (10 0 )

    Уважаемый Сергей (он же Юрий Николаевич по другим сайтам)
    Повестись на красивую рекламу и купить
    Турбоджет-6,как например кроссовки в интернет магазине,попросту не возможно. Каждое изделие это индивидуальный заказ,размещенный коллегами по утеплительному цеху. Под него и готовится аппарат. В дальнейшем, он гарантированно регистрируется и отслеживается на предмет каких то поломок,с высылкой запчастей и (или) технически обслуживается на месте производства. Каждый покупатель,имеет возможность рассматривать любые проблемы,хоть по телефону или по другим каналам связи. Никому,за все время,не было отказано в каких то технических вопросах или консультациях.

    Фразы: "к сожалению, я это слишком поздно понял и очень плохо, что перед покупкой, я не разобрался поподробнее с этим вопросом"-звучат попросту смешно... и смахивают на происки конкурирующих фирм,производящих подобное оборудование.

    Слова... дешовое,китайское,одноразовое и пр.эпитеты,это только подтверждают.
    Поверьте,"влетевший" клиент,не будет огульно хаять дорогостоящее изделие,а постарается поговорить и решить для начала вопрос с производителем. Даже если он не прямой владелец,а купил у кого то с рук и б/у. Все вопросы мы успешно решаем, и никогда никому не отказываем. Бывают конечно уникумы... новички купившие оборудование и залегшие на дно,от которых годами ни слуху,ни духу. Но это еденицы.Которые не понятно для чего его приобретали. В основном,люди берут для профессиональной работы и очень им довольны.

    2019.05.22

Последние отрицательные отзывы
  • Иваровский Руслан Иванович

    Отзыв от: Семья Людовиковых

    Www.iwarowski.ru , с номером телефона +79150964135!очень пожалели что взяли эту тошнотворную бухающую команду стены штукатурить , все кривые и руки у них кривые, выгнали взяли других, будьте осторожны аферисты они !

    2019.05.25

Последние положительные отзывы
  • Гриндлер Петр Витальевич

    Отзыв от: петр

    Сергей или Юрий,не знаю как вам писать. Для начала,нужно представиться,кто вы откуда. А потом отвечать на ваши письмена. Я понимаю,что вы профессионал в пеноизоле и все знаете очень хорошо,все сильные и слабые стороны любых пеноизольных установок,но все же представьтесь. А так получается,что я открыт,а вы инкогнито.

    2019.05.23