Бардиян Анатолий Николаевич


Полное наименование
Бардиян Анатолий Николаевич
Фирменное наименование
Бардиян Анатолий Николаевич
УНП
691933899
Дата регистрации
08.02.2016
Текущий орган учета
Пуховичский районный исполнительный комитет (Код: 645)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования зарегистрированный под уникальным номером платильщика 691933899, дата регистрации 08.02.2016 в органе учета Пуховичский районный исполнительный комитет (Код: 645) с полным наименованием Бардиян Анатолий Николаевич имеет фирменное наименование Бардиян Анатолий Николаевич, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

1 отзыв

  • Fylhtq (10 0 )

    подтверждаю что ЧУП АгунаСтрой" в лице директора Бардияна А.С, и ИП Бардияна А.С занимается мошенничеством. Берет предоплату, заключает договора и обещает что выполнит, но за всё время общения, переносит звонки, переносит сроки, переносит обещания, постоянно в разьездах.На данный момент тоже готовим документы в судебные и правоохранительные органы.

    2019.07.01

Последние отрицательные отзывы
  • Стаин Виталий Анатольевич

    Отзыв от: Ловкис Владимир

    В 2013 году Стаин Виталий Анатольевич, войдя в доверие, взял у меня по договору займа большую сумму денег для развития бизнеса. Длительное время регулярно обещал вернуть с учетом договорных процентов за пользование средствами. По истечение 3-х лет стал избегать общения. На суде ходатайствовал применить истечение срока исковой давности. Кто еще пострадал от подобных действий Стаина В.А. прошу связаться со мной lovkis@bk.ru

    2019.09.17

Последние положительные отзывы
  • Русинович Ирина Казимировна

    Отзыв от: Русинович Ирина Казимировна

    Хочу пояснить, что означает "Исключен из ЕГР" (Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). Когда-то для того, чтобы законно заниматься репетиторством, обязательно нужно было регистрировать ИП. Впоследствии в Республике Беларусь были упрощены правила ведения дел для репетиторов. Теперь репетиторством можно заниматься любое физлицо без образования ИП, нужно только платить единый налог. Поэтому я подала заявление о закрытии ИП.

    2019.09.16