Якимцов Андрей Петрович


Полное наименование
Якимцов Андрей Петрович
Фирменное наименование
Якимцов Андрей Петрович
УНП
491452988
Дата регистрации
17.09.2018
Текущий орган учета
Жлобинский районный исполнительный комитет (Код: 324)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования зарегистрированный под уникальным номером платильщика 491452988, дата регистрации 17.09.2018 в органе учета Жлобинский районный исполнительный комитет (Код: 324) с полным наименованием Якимцов Андрей Петрович имеет фирменное наименование Якимцов Андрей Петрович, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

1 отзыв

  • Сергей (10 0 )

    Вся деятельность данного гражданина подозрительна и не заслуживает доверия. В общем то вся история моей покупки была бы понятна из моей переписки на сайте av.by. А на что я понадеялся при покупке авто у этого ИП я видел в интернете рекламу и что это была Солидная компания (может быть когда-то) и по данному адресу Автосалон ВисиК или уже не понять что-то изменено на сегодняшний день или видимо только стоянка гниющих запыленных машин. В соседнем магазине сказали что они тут не бывают ну в воскресение они не захотели со мной говорить а я уже приехал понадеевшись что мне выпишут счёт-справку и я стану счастливым обладателем Volkswagen Passat, B6 2007г. Переночевав ночь в Жлобине а приехал я из Борисова Ведь мне было обещано продать авто за деньги моих возможностей. На другой день мне показали авто но проехаться и проверить его не разрешили. И посредник продавец уехал пообещав поговорить с хозяином... в общем снова обещания и так и не договорились. От поездки лишь один плюс в краеведческий музей сходил вот раньше были тут люди.

    2019.04.01

Последние отрицательные отзывы
  • Исаеня Виктор Николаевич

    Отзыв от: куделка дмитрий николаевич

    Феоктистов Михаил Валерьевич абсолютно не порядочный человек (лжец). Я ИП Куделка Дмитрий Николаевич работал с ним по договору оказания услуг № 1/11 от 20 06 2011 г. производил металлоконструкции с доставкой на объект. Поверил его словам и работал без предоплаты, как оказалось зря. Постоянно обещал заплатить и естественно не заплатил. более того на звонки перестал отвечать, а когда набираю с другого номера, опять одни обещания. Про него была статья на портале тут бай , было много отрицательных отзывов про его деятельность, но они куда-то волшебным образом испарились. Никогда не работайте с ним без предоплаты, и не давайте авансов.

    2019.07.11

Последние положительные отзывы
  • Исаеня Виктор Николаевич

    Отзыв от: Алексей

    Очень ответственный и порядочный человек. Жалко, что прекратил деятельность. :(

    2019.06.29