Дерюжков Никита Сергеевич


Полное наименование
Дерюжков Никита Сергеевич
Фирменное наименование
Дерюжков Никита Сергеевич
УНП
491358539
Дата регистрации
29.03.2016
Текущий орган учета
Администрация Советского района г Гомеля (Код: 372)
Текущее состояние
Действующий (Код: 1)
Наличие запрета на отчуждение доли участника в уставном фонде коммерческой организации
Нет

Субъект хозяйствования зарегистрированный под уникальным номером платильщика 491358539, дата регистрации 29.03.2016 в органе учета Администрация Советского района г Гомеля (Код: 372) с полным наименованием Дерюжков Никита Сергеевич имеет фирменное наименование Дерюжков Никита Сергеевич, находится в статусе Действующий.


Отзывы

Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами.
Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы содержащие нецензурные выражения удаляются автоматически.

1 отзыв

  • Павел (10 0 )

    Крайне не рекомендую работать с данным подрядчиком.
    Договор без номера от 14.03.18 с началом работ 28 мая и окончанием 30 июля 2018 года затянулись по сегодняшний день (28.08.2019) - работы по заливке фундамента и сборке дома из профилированного бруса (Баня под ключ). Аванс получен был вовремя, но все работы закончились на этапе фундамента, который был залит с сильными нарушениями (как он сам сказал, фундаменты "это не его"). На объекте он появлялся крайне редко, привозил подсобников, не все из которых понимали, что именно им требуется сделать. По итогу часть привезённого бруса (не профилированного - фаску делали прямо на месте) оставили на участке и в очередной раз исчезли на несколько недель (брус по понятной причине начало крутить) - пришлось искать бригаду, которая сложила "коробку". По итогу Никита частями отдаёт деньги оставшиеся от аванса в течени года, в последнии месяцы на связь не выходит (не поднимает трубку).
    Не смотря на обещания постоянно обманывает, для примера: Сказал что брус уже погружен и машина выехала, через 2 часа будет на месте - я его прождал целый вечер на объекте (трубку он не снимал). На следующий день я узнал, что он и не думал везти брус.

    2019.08.28

Последние отрицательные отзывы
  • Стаин Виталий Анатольевич

    Отзыв от: Ловкис Владимир

    В 2013 году Стаин Виталий Анатольевич, войдя в доверие, взял у меня по договору займа большую сумму денег для развития бизнеса. Длительное время регулярно обещал вернуть с учетом договорных процентов за пользование средствами. По истечение 3-х лет стал избегать общения. На суде ходатайствовал применить истечение срока исковой давности. Кто еще пострадал от подобных действий Стаина В.А. прошу связаться со мной lovkis@bk.ru

    2019.09.17

Последние положительные отзывы
  • Русинович Ирина Казимировна

    Отзыв от: Русинович Ирина Казимировна

    Хочу пояснить, что означает "Исключен из ЕГР" (Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). Когда-то для того, чтобы законно заниматься репетиторством, обязательно нужно было регистрировать ИП. Впоследствии в Республике Беларусь были упрощены правила ведения дел для репетиторов. Теперь репетиторством можно заниматься любое физлицо без образования ИП, нужно только платить единый налог. Поэтому я подала заявление о закрытии ИП.

    2019.09.16